Шедевр любви

Терентий Терех
Звезда рождается наверно -
чтобы Любви в пути светить,
когда из глубины Вселенной
Любовь навстречу к нам летит.

Она рождает смысл, веру
и красотой чарует нас.
И- испаряются химеры,
и Бог с надеждой смотрит в нас...

Шедевр Любви - двух душ слиянье
в аморфной патоке зари.
Пусть никогда не догорит -
божественный огонь желанья!