Молчание

Межжуревская
Молчание часто громче слов.
И тем оно невыносимо,
И часто с пыткою сравнимо,
Терзает сердце вновь и вновь.

И что скрывается за ним?
Обиды боль, иль равнодушие,
Упреки и слова не нужные
И всё, что на душе храним.

Молчание часто громче слов.
Оно мучительно и мудро,
Но вот понять его не трудно,
Тому, кто подарил любовь.