Не спишь..

Ирина Александровна Воробьева
А кто-нибудь из вас хотя бы раз желал спокойной ночи Богу?А вдруг, он тоже одинок, как люди все? /Галина Брик/


Господь,ты не спишь..
Я-знаю...
Трудно заснуть одному..
Доброй я ночи-Желаю!
Мир наш безумный в бреду..

Господь,ты не спишь,
Я-знаю...
Безумные дети твои..
Все,что создали-взорвали..
Разруху лишь в Мир принесли..

Ты создавал нас для Жизни..
Нежности,Счастья,Любви..
Топим и режем друг друга,
В страшной и "братской любви"..

Делим границы и мысли..
Идеи и недра твои..
Смотришь на нас с удивлением..
Прости нас за это,прости.