Монахиня. Ради любви

Марина Серебряная
Служба богу позабыта,
ради счастья и мечты.
Для него она открыта,
и для искренней любви!

Они вместе будут вечно!
Решено и суждено.
Бог послал им это счастье,
для нее и для него.