SiLeNtiUm

Ульяна Сурьянинова
Почему я больше не пишу?
Что заставило замолкнуть строчки?
Может я куда-то все спешу?
Может я расставила все точки?

Я живу. Все также существую.
Задыхаюсь в собственных заботах.
Может я все жду кого-то?
Только больше не пишу.