***

Не Нашедший Себя
Надеть бы рясу податься в монахи,
Все бросить и уйти в монастырь
Жить в темной келье с свечой в полумраке
Сменив жизни шторм на безмолвный штиль.   

Не гнать со стадом за глупой модой,
Куда пойти,с кем,и что надеть?
И наконец насладиться свободой,
По-настоящему разбогатеть.

Отмыть грехи и с души и с тела
Впервые полной грудью вдохнуть,
Ну а пока я как все,несмело
Вдыхаю жизнь-ядовитую ртуть.