Последний привет

Николай Полунин
Молчание, неустанно звучит,
У тех, кто безмолвно грустит,
Та жизнь, в которой есть свет,
Хранит, свой последний привет.

Родившись, мы слепы как и все,
Все те, кто давно на земле,
И выбор между добром и злом,
Стоит в нашей жизни кругом.

Вскоре, настанет тот час,
Когда смерть погубит и нас,
В пучине, незабвенных мной лет,
Остался, мой последний привет.


2015