У нее в порядке...

Александр Старовер
У нее в порядке всегда маникюр,
Постоянно следит за модой от Кутюр.
Сидит на диете, соблюдает фигуру.
Хочет умной казаться, а сама дура - дурой.
На диване лишь только журналы листает,
Верит, ждет и о принце мечтает...

Красиво наложен всегда макияж.
Больше тридцати никогда ей не дашь.
Оценивает взглядом не знакомых мужчин,
При этом про свои недостатки забыв.
У подруг давно, дети ходят в школу,
А ей все равно, ей надо такого...

Годы проходят она становится старше.
В жизни бывает так много фальши.
Отец с упреком глядит со скуки,
Ну, что ж ты родная, а где же внуки?
Она гладит кота лежа под одеялом,
Смотрит в окно и о принце мечтает.

Чтоб был на белом коне,
Как Аполлон красив.
Весь мир в руке
И, чтобы любил
Ее только одну,
Ее только одну.