Мистика в современной любви

Александра Василевская
А ты лети, взмахни крылами,
И подними нас выше неба,
Чтоб были облаками под нами,
Чтобы забыли быль и небыль.

Но оперенье не позволит,
Оно нас спустит камнем вниз,
И пусть хоть небо благоволит -
С тобою не взлететь мне ввысь.

В тебе есть свет, добро и сила,
Но это вижу только я.
И даже Господь Бог бессилен
Пред изменением тебя.

Зачем ты пал? О, горе мне! -
Любить того, кто тьмой заполнен.
С тобою можем быть во сне,
Где ты к теплу и свету склонен.

Я ведь не пала, и тебя люблю,
Я подниму тебя с собою.
Своей любовью, чистотой
Я черноту твою закрою.

Ты сам немного помоги,
Впусти в себя немного света,
Я ангел неба, сбереги
Чувства ко мне теплее лета.
____________________________
Мы будем вместе потому,
Что без добра не видно зла,
Но ведь любовь сейчас такая -
Что ангел полюбил черта!