Кошачье. осень полоски сентябрьских дождей

Татьяна-Т Федорова
***
осень полоски сентябрьских дождей
на паутинке уснувшее лето
гадкий утенок среди лебедей
камедь бересклета
осень шагающим рыжим котом
прямо по небу деревьям и крышам
солнечный луч прихватив на потом
песенку ветра мурлыча чуть слышно
26.09.16