Не скажу...

Юрий Сан
Вьюга. Снег. Накрыт мой дом
Белым саваном-платком.
Белый цвет - куда ни глянь.
На душе - чернь-океан.
Где-то берег... Здесь - ни зги.
Рвутся вздохи из груди.
Рвётся стих. И сердце рвёт!
Не вмещается в ширь строк.
Тени пляшут от свечи.
Песнь сверчка из-под печи.
Ночь. Один. В окно гляжу.
Что там вижу - не скажу...