деревня

Елизавета Толстова
Вот приеду я в деревню,
Буду прыгать и скакать.
По траве буду кататься,
Ну и в куколки играть.
босиком ходить я буду,
По дороге и траве,
На лугу пасут овечку,
И кричит она ме-ме.
Бабочек я наловлю
И сейчас же отпущу.
В речке искупаюсь чистой,
Полежу в траве душистой.
День прошел,и я домой.
Зазвонил будильник мой.
Значит нам пора вставать,
Новый день всем начинать.
Вот приеду я в деревню,
Буду прыгать и скакать.
А когда приеду к маме,
Буду крепко обнимать!