Пространство

Татьяна Чиркова Сэйнт
В пространстве растворяясь постепенно,
Летят над облаками наши души.
Вернуться в мир реальности мгновенно
Можно, упиваясь горькой сушей.

В пространстве растворяясь постепенно,
Проходят годы жизни человека,
Что ищет всё ответы на вопросы
И так, запутанной в комок вселенной.

Ищет веками, уповая на пророков -
Властителей написанных баталий,
Когда познание связано не с богом,
А с чувствами, охваченными нами.

Быть может, просто бредни поэтессы,
Не понимающей основы мироздания
Хотя, кто знает, может эти пьесы-
Дурные сны инопланетного создания.

В пространстве растворяясь постепенно,
Меня покинет, попрощавшись, человечность.
И нежно напевая песнь блаженну
Мерцая, улетаю в  бесконечность.