Под крылом Люцифера

Кирсанов Сергей Васильевич
Чтоб есть и пить всё время всласть,
Служа какой-нибудь доктрине,
Иметь влияние и власть,
Бездельничать в высоком чине,
Для этого НКВД
И инквизиция старались
Проникнуть всюду и везде,
Невинной кровью упивались.
Бог, дьявол или коммунизм -
Годится всякая причина,
Чтобы придумать катаклизм,
Чтоб не ржавела гильотина.
А нынче, улыбаясь, вам
Дадут на площади печенье.
Отрава весом в десять грамм
Проникнет в кровь через мгновенье.
И будет вновь голодомор,
Нещадно вырастут тарифы,
И отдаёте с этих пор
Вы душу дьяволу за мифы.
А за улыбкой цель одна:
Вас уничтожить поскорее!
Она сначала не видна
И проявляется позднее,
Когда вы по уши в долгах,
Нет перспективы расплатиться,
А впереди маячит крах
И больше некуда стремиться!

https://youtu.be/SNpPa7CbtdU