Внутри уже остыл тот пепел...

Дмитрий Зайцев 5
Внутри уже остыл тот пепел,
Огня, того что жег, уж нет.
А я совсем и не заметил
Закат прошел, пришел рассвет.

Как моряки в открытом море,
Измученные бурей и волной,
Кричу: "Земля!", забыв о горькой доле,
Лечу, как буревестник над водой.

И пусть лавиной перемены,
Несутся с гор судьбы моей,
Ломаю сомнений не крепкие стены,
И что же ждет меня теперь?