Л. Гурченко. В нее влюбилась вся страна

Марина Серебряная
В нее влюбилась вся страна!
Она проснулась знаменитой.
С улыбкой искренней ее,
печали всей страны забыты.

Куранты. Песня "Пять минут".
Она - одна звезда экрана.
Звезда, которую все ждут.
Ждет вся Россия в день желанный.