Надежда Нгуен. Осень - прекрасная пора. 26. 09. 20

Надежда Нгуен
Вот и осень золотая к нам пришла,
Нам чудесные денечки принесла.
Пусть бегут по небу тучки дождевые,
Пусть дожди прольют на землю проливные.
Мы любой погоде очень рады,
Осень русская - прекрасная пора ты!