Карма

Александра Василевская
С Дионисом хмельной нектар лакал,
С шальным Анубисом играл в войнушку,
В Аида царстве Цербера зазвал,
И с мойрами я закатил пирушку.

Я стрелы Зевса калом называл,
И с Афродитой спал я без зазора,
Я на спор с музами хорал слагал,
И Посейдону сцал я прямо в море.

На весь Олимп ложил я свой кукан,
Дела богов – не для меня уж точно.
Мне пропуск в рай закрыт, ведь я болван –
К Харону на баркас билет бессрочный.

Но честно, братцы, не грущу я, нет!
Такая карма не страшит нисколько.
Плевать хотел я на святой обет:
Любым путём добьюсь её – и только!
__________________________________
Спасибо Паше Зюль за совместное творчество