***

Берсекова Марина 2
Пожалуй, это и есть тот момент.
Когда проснувшись, и открыв глаза.
Я поняла, что живу в мире
В котором нет меня!

Мне стало дико обидно,
стыдно.
И я задаюсь вопросом
-А как стать живым? Полезным?Важным для кого-то человеком?

Я прожила треть своей жизни.
Но меня так и не стало среди вас.
Я так, ничего и не добилась.

А ведь хочется, попрежнему хочется ...
Проплыть земной шар, в поисках своего Я.               
Найти его.И впустить через вены, по всему своему сознанию.
И чувствовать как кипит во мне моя сила, и индивидуальность.

С чего начинается, этот рывок поиска себя?
Где найти ответ?
Дождаться вновь темноты, и лишь во сне, быть спокойной?

- Нет, я устала.
Хочу правды!
Во мне ведь есть таланты, те что подарил мне бог.
Быть может их ,нужно разложить на круглый стол, и прислушаться?

Отбросить страхи, и не уверенность
Поверить себе ,и в себя.
Вложиться в метчу ,
И стать чемпионом ?!

Чтобы однажды, когда мой ребенок, предстанет на распутье двух дорог.
В растерянности, и замешательстве.
Я могла бы его взять за руку, и отвести в свой мир.

Тот, что я построила  поверив в себя, своими же руками.
Гордо назвав,компанию моей мечты, под своим именем и фамилией.

Которая, силой любви и верности, ее кумира, стала бы однажды знаменитой, на весь мир!

И я бы смело, могла взглянуть в глаза малышу.
Которому мне есть что показать, и сказать...                Ведь я стала той, на кого теперь можно равняться! Кем можно гордится!  "Вера в себя, сильнее мнимых сомнений !"