на другом берегу океана дожди...

Вячеслав Козырев
на другом берегу океана дожди…
а здесь жаркое странное лето…
и живешь и не знаешь - чего уже жди…
заката огненного или рассвета…
а там южнее границы…
расстреливают минометным огнем
не начавшуюся счастливую жизнь…
кривая политика... деньги...
преданный трусостью политиков
свой народ…
снова впустую переболтали…
под небом звездным
перекрашенный фальшью флаг…
очередями бьет пулемет
по таким же - уже обезглавленным…
в самом центре моей  страны -
где давным-давно - с ног на голову…
наоборот…