Другая

Палан Тина
Я хотела бы это не видеть,
Я хотела бы это забыть,
Но я будто привязана к камню,
Что в воде беспокойной лежит

И не выбраться мне и не скрыться -
Эта боль прожигает меня
Я хочу в никуда испариться
Чтобы с ней мне не видеть тебя

У окна ты стоял неподвижно,
Обнимая, ее целовал
Я смотрела, и мне было больно
Ты надежду мою отобрал

Я стояла и просто смотрела,
Здесь не нужно не слов и не фраз
Это было настолько красиво,
Что слезы катились из глаз

В душе моей замерло что-то
Я с места сойти не могла
Обидно лишь то, что целуя
Закрыл ты от счастья глаза

Не знаю теперь, как я буду
В сердце одна пустота
Мне хочется просто не видеть
И просто увидеть тебя

На следующий день мы столкнулись
Взглядом в кричащей толпе
На миг мне тогда показалось,
Что думаешь ты обо мне

Мне хочется в это поверить
Мне хочется думать о том,
Что взгляд твой меня обнимает
Под тем же холодным окном