Зачем весна?

Александр Петров Крымчанин
Зачем весна? Зачем она?
Зачем так сердце ждёт?
И бесконечная зима
Зачем её зовёт?
Что делать мне? Что делать мне?
Как мне весною быть?
Я из влюблённых на земле,
Кому нельзя любить.