Жизнь в моей голове

Елена Волчанова
Я в своей голове придумала жизнь,
Там есть счастье, любовь,
Страсть такая,-держись!

Там есть все, что мне нужно,
Душевный покой,
Друг с надёжною, крепкою,
Твёрдой рукой.

Там нет ссор и упреков,
Там ровно и гладко,
Там легко, увлекательно,
Вкусно и сладко.

Там услышат меня,
Там есть время любить,
Полной грудью дышать,
Просто быть,просто жить...

А в реальности что?
Дайте быстрый ответ,
От душевной усталости
выхода нет?

Добрым словом обмолвиться
Некогда нам,
Все обыденной фразы,
Чаще все "пополам".
Все нормально, все ровно,
Все просто никак...

Все в порядке, семья,
Дом, робота, друзья,
Только вот ведь вопрос,
Ну а где же здесь я?

Дополнением к быту я быть не хочу!
Соберусь и уеду, и я не шучу!
Пусть у каждого в сердце
Будет тайна своя,
Там, где все настоящее
Мысли, друзья..

Там, где все как ты хочешь,
Куда можно сбежать от толпы, суеты,
Там, где могут исполниться даже мечты!
Ты уйди, отдышись, пойми, все впереди!
Только, вот, навсегда туда не уходи....

03.08.2016