К дню воспитателя

Сергей Пищальников
Своих детей любить не мудрено:
Они ведь наша плоть и кровь.
И только избранным, увы, дано
Чужому чаду отдавать любовь.

И каждый божий день с утра
Делить себя  на тридцать душ,
Как много надобно иметь добра.
Не каждому под силу этот гуж.

Без Вас мы справимся едва ли.
Мы от души желаем, чтоб
Вам не особо досаждали
60 ноздрей и тридцать поп.