8654С 8660С

Владимир Асиновский
№8654С
Не тем богам молились…
Коль нечего Вам бросить женщине к ногам,
И нечем угодить достойной даме,
Всю жизнь молились видно Вы не тем богам…
Тогда хотя не путайтесь Вы под ногами!

№8655С
Просто зря!
- Вы извините, что звоню Вам  рано, Юра.
Соскучилась! Звоню ни свет вот, ни заря!
= Да, ладно! По фиг мне звонок Ваш, Нюра!
Мне всё равно! Ведь Вы звоните зря!

№8656С
Это подвиг!
– Любовницу твою я повидала!
Смотрела радостно на вид её безликий!
И знаешь, чтобы я тебе сказала?
Что это не измена, это – подвиг дикий!

№8657С
В чём причина?!
– Вам сколько, Сара, лет? – хочу спросить?
– Мой возраст подошёл уж к тридцати.
– Прошу за любопытство извинить!
А что Вас задержало так в пути?!

№8658С
Счастливая жизнь
– В Израиль переехал я из-за детей.
Заботился о счастье их и интересе.
– Живёте вместе? Счастливы судьбой своей?
– Конечно, счастливы! Я – здесь, они – в Одессе!

№8660С
Палка о двух концах
Коль отыскал ты недостатки у жены,
Ты вряд ли, парень, удовольствие получишь.
Тогда они помочь понять должны,
Что помешали мужа ей найти получше.