Золотится осень на деревьях старых

Сергей Стрельцов 555
Золотится осень
На деревьях старых
Улетают птицы
Стаями на юг

Воспитав за лето
Своих деток малых
Чтоб весной вернуться
Совершая круг

Чтоб весной вернуться
Им в родные гнёзда
Где как прежде будут
Они песни лить

На деревьях старых
Навевая грёзы
Научив по новой
Нас с тобой любить