Дай погадаю, гони взашей...

Голос За Потуданью
Дай погадаю, гони взашей
Огненный серп, гони...
Карты имеют из ста вещей
Те, что решают они.


Выпало, выпадет, будет искать
Голос твой, ношу и стать.
Знаешь, а там заболочена гать,
Близко, далёко... Не увидать.


А зря, нам с тобою - туда, -
Катится, звякает - три колеса:
Сто миль, парсеки, года...
И не пытайся ни звать, ни писать,


Дай мне тебе погадать...


       26.09.16.