Наверно я сплю...

Демократия
Наверно я сплю, а за окном ночь
И в сердце печалью весь замер
И я не проснусь я просто смеюсь
Над тем чем не занят

И не для меня вся круговерть
Лишенная смысла, покоя и счастья
Я смело в глаза смотрел лишь затем
Чтоб сбросить оковы с невидимой страсти