Леди Осень

Галина Бычкова
Как прекрасна Леди Осень,
Ароматами в саду
Распустила нежно косы
И душой я, как в плену.

Вот предстала вся нагая
Взгляд печальный поутру
И фантазия шальная
Разыгралась наяву.