Я люблю тебя, пап, ты знаешь, так сильно-сильно

Екатерина Ольгейзер
Я люблю тебя , пап, ты знаешь, так сильно - сильно!
Я с тобой всех умнее и всех красивей.
Я пройду все преграды, все трудности и разруху,
Я прошу тебя, только, пожалуйста, держи мою руку.

Я хочу быть как ты: всех мудрее, великодушней,
Я горжусь тобой папа, ты мой самый лучший-лучший
Вырастаю, и скоро отдашь меня мужу, детям,
Но ты знаешь, всегда к тебе приду за советом.

Я желаю тебе здоровья, большой удачи,
Обещай что в печаль и в радость ты будешь рядом.
У тебя День рождения сегодня, и это значит,
Со мной рядом самый прекрасный мужчина - любимый папа!