Из парадоксов заначки...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЗАНАЧКИ"..."
- Ты чего такой грустный???
- Жена самогонку спрятала...
- А почему такой пьяный???   
- Ну так я у ней водку нашёл!!!

Мой ответ:
Квартиру всю в "заначку" преврати!!!
От мысли "ГДЕ ЗАБУДЕШЬ" охватывает дрожь...
Но как же радостно потом её найти!!!
Особенно, когда чужую ты найдёшь!..