Привет

Палан Тина
Привет.Ты здесь.
Я чувствую твой свет.
Хоть рядом тебя нет
Но ты как-будто есть.

Привет. Ты здесь?
Я чувствую тебя.
Мне кажется, что есть
Со мной твоя рука

Привет. Привет.
Хочу я повторять,
Взглянуть в твои глаза
И что-то в них понять.
И что-то осознать
И что-то в них простить,
И, чувствуя твой взгляд,
Любовь свою хранить.

Привет. Ты здесь?
Прошу, не уходи.
Я чувствую как жжет
Огонь в моей груди

Привет?...пока?..
Ушел ты навсегда?
Со мною тебя нет
Остался только след.
А может быть ты здесь?
И ты как-будто есть?
а может мне опять
Сказать тебе привет
И чувствовать твой свет?
...но нет...