Твоя прощальная улыбка

Илья Витальевич Евсеев
Твоя прощальная улыбка,
Как свет в конце тоннеля.
Нет сил добраться - это пытка,
Будто всего глоток воды с похмелья.
 
Похмелье - как исход,а не итог:
Душа горит ,стреляя искрами!
И разорваться я уже готов,
От мрачного бессмыслия.
 
Этот тоннель,как лабиринт,
Блуждаю в поисках отчаянно
С надеждой: один на один
И без волшебной нити Ариадны.
 
Могу упасть,но ползать научился,
Использую малейшую попытку,
Чтоб,наконец-таки, свершилось
И я увидел твою  улыбку.