Пользуйтесь временем

Мария Грузденкова
Пользуйтесь тем, что Бог ещё слышит
наши молитвы и славы Ему,
И Дух Святой с нами, что дышит,
и Христос – поразил смерть и тьму!

Пользуйтесь тем, что каяться можно,
можно себя изменить изнутри.
Будет время, в нём  жить невозможно
будет духовно: свеча догорит,

А другая свеча – не зажжётся,
не зажжётся в застуженной церкви
И молитва душой не споётся,
и нельзя принести будет жертвы.
   
17.06.11г.
Иллюстрация:  компьютерная  графика автора