Искушенная

Эрида Зонда
Искушенная не вовремя демоном,
И потерянная в собственном хламе,
Я искала что-то немерено,
Что искала даже не знаю...
Ни любовь, ни тепло и ни счастье,
Ни надежду, ни веру, ни боль.
Ощущала себя в прострации
И шагала по улице той,
Где ходила я с ним и смеялась,
Где читал он мне стихи,
Где когда-то я улыбалась,
И могла коснуться его руки.

24.09.16, 20:32.
Scorpions – Always Some Where