Мне остаётся лишь - терпеть

Лена Малик
Мне остаётся лишь, писать.
Душой страдать и тосковать.
Сердцем болеть и ревновать.
Умом, ни что не понимать.
Терзаться, мучиться, "гореть".
Мне остаётся лишь - терпеть.