О самом лучшем - о тебе...

Шаварина Оксана
...Но хочется вернуть рассвет...
Когда ты звал,меня к себе!


* * *


Много хочется и в описании написать,
Есть что рассказать…
Напишу…


Стихи в картинках,их делала десять лет назад,
О событиях того времени о той любви юности!
Начала писать после аварии, травмы!
Травма,лечение и вдохновение!
Стала стихи сочинять,
Есть что рассказать!
Теперь стихи не в картинках а в списке!
Теперь они большие,тоже все о моей жизни…
Стихи всегда с фото,
Так прикольно,охото!
На память и для себя,
Стихи мой Дневник,
И фото не зря!

И о нём,о ком стихи в картинках,
Много стихов и в списке!
Липко,фамилия его!!!
О нём много пишу,
Его,наверно,до сих пор и люблю…

2023…