***

Светлана Лискова
«Снежинки»
1.Снежинки кружатся, кружат и летят
  Березка одела свой новый наряд
  И зимний луч солнца согреет теплом
  Продрогших прохожих своим ветерком.
2.А вот метель неугомонна
  Все кружит, вьюжит за собой
  И вскоре все покрыло снегом
  Все тихой мрачной тишиной.
3. Метель уж стихла
   Солнце вскоре
   Опять обрадовало нас
   Опять снежинки заиграли
   Опять румянец на щеках.