remember you

Джеронимо Карвахаль
Я через туман минус двадцать пять вижу тебя.
Ты ведешь меня за руку за собою куда-то.
Вверх - на крышу.  Там, где ты всё бывала одна.
И где дороги назад не существовало обратной.

На ту самую крышу меня за собой привела.
И мы сели на край, прям как раньше. Забавно...
Красотой нереальной я окрестил города.
И через тернии памяти я вспоминал наши главы.

От тебя исходит всё тот же запах ванили.
А от губ твоих малых я чувствую йогурт.
Силуэт твой кажется мимолётным и милым.
И глаза мои в нём попросту тонут.

...

Я буду вспоминать с улыбкой все свои попытки, все свои ошибки.

***
Надломленный бордюр, в который он упирался ногами, казалось, изрядно постарел. Да и он сам постарел. (с)

Jeremy Soule - Secunda