Песенка из прошлого

Наталия Богомолова 2
Запоздалый огонь
Обжигает лицо.
А девчачье «не тронь!»
Обернулось кольцом.

Седина,как прибой,
На висках завилась,
Но себя молодой
Ощущала,смеясь.

И хотелось мне петь,
Не скрывая огня.
Только взгляды,как плеть,
Исхлестали меня.

А за отблеск в глазах
Поклонилась судьбе.
Утонула в мечтах -
Но судить не тебе!

Улетел высоко:
Не поймала звезду…
Но,как прежде,легко
Я по жизни иду.