Осень в горле

Дарья Машкова 2
Как светит солнце из окна,
И трепит волосы мне ветер,
Казалось вновь в душе весна,
Но только я опять не весел.

Когда такое настроение,
Я жажду написать стихи,
Но не приходит вдохновенье,
И сколько ты его не жди.

Но стоит только хоть кому-то
Сказать обидные слова
В душе моей засядет мука,
Но там ещё живёт весна

Когда опять писать решу,
В сердцах обиду затая,
Берусь за ручку и пишу,
И строки льются из меня

В моих стихах печаль, тоска
Стихи свои в огонь бы бросил,
Как не старайся, но пока
В душе весна, а в горле осень