Где ты, Барсик?

Эммануэль Гизборн
Злополучный день 21 сентября наступил,
Не уберегли мы тебя в этот день роковой.
Ты ушел,не вернулся и голоса не подал,
Мы искали тебя,звали громко крича,
И голос у меня от боли потери пропал.
О,Боги! Как тяжело пережить исчезновение твоё!
Какая злая рука поднялась на тебя?
Ты такой маленький и беззащитный
Доверчивый и нежный был у меня,
Радость приносил,смешил нас всегда.
И в этот день роковой 21 сентября
Ты ушел и пропал неизвестно куда
от нас навсегда.....
Где же ты? Где тебя искать?
Без тебя мир для меня перестал
существовать!...............