когда то на Пикадилли...

Светлана Красильникова
Когда то на Пикадилли
меня согревала шаль...
Сейчас, в аромате лилий,
любви ты набросил вуаль...

Когда то с тобой мы ходили
угрюмо меж фонарей...
Сейчас, в аромате лилий,
в объятьях сожми поскорей.

Когда то на Пикадилли
с тобой танцевали Твист...
Сейчас, в аромате лилий,
мы кружимся, словно лист,

опавший и неприкаянный,
парим вместе с ним мы в воздухе...
Со мной ты любовью пламенной,
с тобою я силой вздоха.