Улыбайтесь 40 дней подряд!

Виктор Ушаков 2
Вам 40 дней не продержаться
Начнут соседи удивляться
И куда надо - позвонят:
Приедет парочка ребят
Не толстых, но и не худых
Вполне накачанных таких
Попросят мило улыбнуться -
И С Вами быстро разберутся!
И Вас доставят в Дом особый
Для всех "улыбчивых" удобный
Оценят Вашу там улыбку
И навсегда замкнут калитку...
Вот только зеркала там нет
Чтоб этот маленький сонет
Смогли вы трезво оценить
И Крылья свяжут. Так и быть.
- - - - - - - -
Улыбчивых толпа не переносит -
Она всегда лицо смурное носит