Сохрани в душе

Белоус Владимир Петрович
Сохрани в своей душе себя.
Сохрани в душе и день и ночь.
Пусть потерян счёт календаря.
Пусть уходят все печали прочь.

Сохрани в своей душе любовь.
Сохрани в душе любимой взгляд.
Пусть закрыты двери на засов.
Пусть закрыты все пути назад.

Пусть затмит всё твоя горечь.
Пусть затмит всё твоя боль.
Пусть в тебе проснётся совесть.
Если снова станет грустно, ты запой.

Сохрани в своей душе огонь.
Сохрани в душе хоть слабый свет.
Пусть устал нести тебя твой конь.
Пусть ты снова тонешь среди бед.

Сохрани в своей душе себя.
Душу сохрани и не дрожи.
В жизни всё зависит от тебя.
От тебя зависит твоя жизнь.

1990