Сергей Урсуляк

Моника Масгеди Котова
Коротких путей для себя  не искал:
Театр, дог-шоу и первый канал.
Уверенно взял режиссёрский разгон,
Потом с головою нырнул в Тихий Дон.

Такая видать его жизнь и судьба –
Холодная осенью в Доне вода...
Зато красота, да на весь на экран:
Аксинья, Григорий, супружник-тиран.

История эта известна давно,
Он просто работал и сделал кино:
На новый манер и с оттенками страсти
О праве людей на обычное счастье…