***

Эрида Зонда
Погуляй со мной, прикоснись ко мне,
Поцелуй меня, разожги огонь.
В этом городе, когда рядом ты
Мне так хорошо и тепло внутри.
Все что дорого мне отдаю тебе,
Я теперь твоя.
Только без тебя.

Я хочу к тебе, так желанен ты!
Подойди ко мне! И расставь над "И"
Все те точки, что хранишь внутри.
Подойди ко мне и попробуй вновь!
Прикоснись словом и душой,
Проведи рукою по щеке и снова
Посмотри в глаза.

Я одна иду по пустым каналам,
Влажный ветер лишь остужает пыл,
Пролетает мимо тысячи машин,
А я ищу твою -глупая!

Как похитить ум знаешь только ты,
Как манить меня, взглядом изнурять..
Никогда твоей не мечтала стать,
А теперь твоя.
Только без тебя.

Я хочу кричать, страсть кипит во мне,
И тоска, печаль разрывает грудь,
Я хочу сейчас просто все понять,
А ты, все забыть.

Нелюбимая, нежеланная, но прекрасная?
Браво! "Легче" мне!
Я хочу рыдать и хочу кричать,
Но достоин ли слез моих.

Объясни же мне, что теперь не так,
Просто объясни, больше не прошу я
Тебя писать.
Больше не прошу...

Пять твоих минут
Смогут дать мне год,
Мыслей тех, что потрачу я
На свою тоску по твоим рукам.

12 апреля 2016, 20:47
U2, Lykke Li – The Troubles
U2 – Your Blue Room