Прости

Екатерина Булгарова
Ты звал меня, но я пришла проститься
В небесной глади рябью облака,
а мне свободы хочется напиться
И нечего сказать, кроме "пока"...

Ну вот, и наша сказка на исходе,
Мне, кажется уже давно пора...
Твои часы скучают на комоде,
И во дворе буянит детвора.

Уйду по ленте улицы за грани
И не пойму сама, что на века,
Вернуться я, наверное, смогла бы...
В небесной глади тают облака...