Я скучаю...

Сергей Матвеев 8
Я скучаю, как это странно.
Хоть и минуло столько лет...
Я скучаю почти ментально,
Чувства с разумом - странный дуэт.

Я скучаю, как вольный ветер
По листве молодых берез...
Как природа грустит о лете -
Аромату волшебных роз.

Я скучаю на склоне лета
А тебе, верно, невдомёк...
В птичьем крике:"Ну где, ты?Где, ты?"
Ах, как жаль, удержать не смог!

Я скучаю, а время мчится...
Но ведь чувствам не писан срок...
Толь повеситься, толь напиться...
Толи пулю пустить в висок?!
----------------------------
Отражаясь в осенних лужах
Облака караваном вдаль...
Лист, упавший, по глади кружит
Одинок, как моя печаль.