Наша жизнь

Людмила Гаркуша
Наша жизнь, как рулетка игривая,
Может выпасть слава, успех.
Ты король, коль жизнь не плаксивая,
Всюду слышится радостный смех.

Ну, а завтра, судьба подшутила,
И сыграла на "зеро"- пустышку.
Вот таким поворотом накрыла,
Очень подло подставила ножку.

Ничего нет в жизни случайного,
Мы живем по законам судьбы.
Много в этом заложено тайного,
Но узнать эти тайны - мечты.

Мы живем , подчиняясь правилам,
Что для нас установлены Свыше.
Очень важно, принять эти правила,
И быть к Богу душою поближе.